lethnie
Красные ёжики в моей голове реальны
Вся развязка европейского отбора в этом году была для меня непрекращающейся болькой, так ещё и жеребьёвка сложилась идеально отвратительно.
Очень обидно вылетели симпатичные и ставшие любимыми норвежцы, обидно пропустили вперёд каких-то албанцев датчане, обидно (хотя и закономерно) всё сложилось для шотландцев, про голландцев вообще молчу; при этом, конечно, спокойно прошли валлийцы и исландцы, но осадочек остался.
Так теперь сборную России нажеребили к Англии и Уэльсу. Святые котики, за что. За что моя сборная будет играть с моими любимыми сборными любимых стран. За что вся печаль переживания за сборную России перемножится на беспросветную и безнадёжную печаль любви к сборной Англии. За что мне слушать про то, как бесконечно комментаторы счастливы неудачам англичан и валлийцев. И при чём тут вообще словаки.
Почему нельзя было отправить нас в группу А, на которую мне вообще всё равно. В группу С или Е, где по крайней мере было бы весело и не так обидно вылетать, если что. В группу F, с которой вполне можно как-то жить. Ну почему.
Остаётся надеяться только на немцев и исландцев, но чот как-то грустно.

@темы: футбол