15:42 

lethnie
Красные ёжики в моей голове реальны
Спартак, за что.
Времени нет, целыми днями готовлюсь к экзаменам, решила вот посмотреть матч, расслабиться немношк, отвлечься.
Ну да, конечно.
Ну как всегда, у тереков этих настрои на нас запредельные, только вот забить 4 гола без особых голевых моментов - это как-то слишком.
Комментаторы надоели каждый раз поражаться мотивированности соперников на матчи со "Спартаком". За последние несколько лет разве что "Барселона" не выходила против нас запредельно мотивированной. В следующий раз увидимся мы с командой хотя бы немножко уровня "Барселоны", наверное, приблизительно никогда. Хотя чрезмерному, бешеному желанию всех нашестранных команд как можно лучше проявить себя на уровне середняка можно только посочувствовать.
Мовсисяна больше не выпускать, совсем он никакущий в этом сезоне, я разве что пульт в телевизор не кинула. При этом уже долгое время мне удавалось эмоционально отстраняться от матчей Спартака, но тут как-то так всё пошло, что не смогла. Кротов забил в начале, опять же, радостно так было и славно.
Макей намонстрячил в защите, конечно. Был везде и всюду. Тащил всё, что мог и не мог. Ну, почти всё, да.
Без Квинси быть нам в пердиве, и не сказать, что незаслуженно.
Комбаров сделал точную подачу, святые ёжики, я это увидела!
Давыдову бы поаккуратнее быть, что ли. 5 карточек для нападающего за всего-ничего матчей - как-то эээ перебор. Хотя ему тоже досталось, конечно, от этих костоломов.
А вообще настроение такое, что как-то и дерби смотреть через неделю не очень хочется - там у меня совсем фиговый экзамен, и перспектива упустить два часа подготовки ради сомнительного удовольствия пронаблюдать пару-тройку бонусных натхопенальти в наказание за О-УЖАС-ПАРШИВЛЮК-НЫРЯЛЬЩИК-КАЗНИТЬ представляется мне не слишком радужной.

@темы: 52, рфпл, свинство, футбол

URL
   

Склад потерянных вещей

главная