22:53 

lethnie
Красные ёжики в моей голове реальны
Я окончательно съехала с катушек из-за "Грани" - за последние два дня посмотрела неприличное количество серий и просто не могу остановиться, две первые пары в универе не могла ни на чём сосредоточиться, но потом случилось главное событие дня - к нам в университет с лекцией приехал Владимир Стогниенко! :inlove: Пришлось прогулять из-за этого пару, но оно того, безусловно, стоило! Было безумно интересно и познавательно. Особенно если учесть, что спортивная журналистика вообще - это моя несбыточная мечта, которую я убиваю сотнями строчек кода, а Стогниенко уже давно - один из любимых комментаторов. Его всегда приятно слушать, читать в твиттере, от него никогда не исходит никакого негатива.
А вечером папа принёс мне его автограф, так что день вдвойне удался)
Плюс послеаттестационные трёхчасовые посиделки в кафе с однокурсницами в атмосфере лёгкой упоротости - что может быть лучше! :)

@темы: универ

URL
Комментарии
2014-10-24 в 23:09 

Виктор Никифоров.
Победа Победович
Ох, как я тебе завидую! И рада за тебя :vict:

2014-10-24 в 23:16 

Santina
да кто ты будешь без корсета (с)
к нам в университет с лекцией приехал Владимир Стогниенко! ВАУ! у меня он тоже - один из любимых)
а о чем он рассказывал? истории из жизни? или какие-то советы давал по спортивной журналистике?

2014-10-25 в 00:14 

lethnie
Красные ёжики в моей голове реальны
Йенотт Марк, спасибо! :buddy:
Сама себе завидую, вот уж не ожидала, что до Воронежа кто-то может доехать - а тут и Уткин недавно приезжал (но мне не удалось сходить, к сожалению), и теперь вот Стогниенко)

Santina,
:buddy:
а о чем он рассказывал? истории из жизни? или какие-то советы давал по спортивной журналистике?
Вот обо всём) И из жизни - как сложился именно его путь, как он пришёл к тому, к чему пришёл; и советы давал) Рассказал на примере, как много надо знать, чтобы вести репортаж - например, всех первых-вторых лиц государств, историю, политическую обстановку. То есть какие-то мелочи, о которых не задумываешься, а они на самом деле крайне важны.
Рассказывал, как родители не одобряли его выбор, и это было очень мило) Он вообще крайне мило говорит о своей семье, что подкупает.

URL
     

Склад потерянных вещей

главная