00:18 

lethnie
Красные ёжики в моей голове реальны
Щит продолжает творить с моими эмоциями что-то невообразимое.
Я не понимаю, почему у него такие низкие рейтинги.
Божечки, какие персонажи. Как все играют.
Как всё написано.
После каждого эпизода хочется бегать по потолку.
Блайми, моя самая регулярная тренировка английского - это прочтение тумблера в среду вечером.
Я вообще практически не сижу на тумблере. Только хожу по ссылочкам, которые мне скидывает сёстр. Я там зарегистрирована, но ни на кого даже не подписана - руки не дошли.
Но в среду вечером захожу на два тега. Да-да, "люди делятся на два типа", именно эти два тега)
Все меняются, и это заметно, и это логично; на всех больно смотреть, вспоминая, как всё безобидно начиналось. Но ведь именно для этого мы и смотрим, и создатели сериала это прекрасно знают, чтоб их.
Я что-то даже не могу вспомнить, когда был последний эпизод, в котором Фитца не заставляли страдать. :facepalm: Чёрт возьми, как он играет. Жуть-боль.
Уорд... Отвратителен, омерзителен, я не могу на него смотреть; и в этом есть своя сила и жуть. Я не хочу для него искупления, я не верю в это - как и вся команда не верит. Пока что.
И как же мне нравятся новые персонажи! У них совсем немного времени - но они с каждой серией прорисовываются всё чётче и чётче. Какой крутой и ни на кого не похожий Мак!
Скай уже не такой бурундучок, как была раньше. Слишком много на неё навалилось - но она привыкла бороться. Их отношения с Мэй меня захватывают - эта связь, которая сложилась во многом из-за Уорда. Такое тонкое взаимопонимание.
Коулсон. Который должен принимать тяжёлые решения. На плечи которого свалилось всё вот это вот дерьмо.
Всё настолько плохо, что он отправил Симмонс работать под прикрытием!.. Чёрт, все знают, чем это закончится. Симмонс лапушка, но блин... Мне больше нравилась её старая причёска.
Чёрт возьми, у нас прошло только три эпизода с начала сезона - и это были три эпизода боли, достойной развязки.
Страшно подумать, что будет дальше. :nerve:
Давно уже надо было завести тег для Агентов Щита, да.

@темы: сериалы

URL
   

Склад потерянных вещей

главная