• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:54 

Красные ёжики в моей голове реальны
Первый канал, конечно, не видит разницы между ложью и правдой, это известный факт, но что принципиально им не позволяло вчера убрать маааленькую едва заметную пометку "прямой эфир" во время трансляции прыжков в воду - вопрос. И то, что пятый прыжок тупо выкинули, тоже как-то благополучно умолчалось. Сначала Захаров проигрывает китаянцу и мексиканцу четыре балла, потом внезапно мексиканец далеко, а у Захарова остался один балл отставания, ну ок.
Ну да фиг бы с первым каналом, они вчера, я так думаю, и без того знатно нахлебались печальки, когда Мадонна после такого хорошего сюжета о ней в выпуске новостей на концерте выступила в поддержку пусси райот. Вот ведь подстава так подстава.
Но смешно было даже не тогда.
Сидим мы, значит, всеми, скачем с канала на канал, то лёгкая атлетика, то прыжки в воду, то ВНЕЗАПНО какая-то левая греко-римская борьба, не суть. Прыжки вроде бы в прямом эфире идут. И тут переключаемся снова на лёгкую атлетику, а там Богословская заканчивает фразу "...ахаров выиграл, а ещё сегодня наши синхронистки тоже завоевали золото..." ну и в том же духе.
Всё, что успело прийти мне в голову, это -
ЛОЛШТО?!!1111111
Поворачиваю голову налево, направо. Мама, бабушка и сестра сидят с одинаковыми покерфэйсами, ничего не заметив.
Ну окай, думаю я, мало ли что послышалось. Но беру пульт и переключаю на прыжки.
Через пару минут очухался сёстр, сидевший параллельно в твиттере, и с абсолютно невозмутимым видом поинтересовался, не хочет ли кто-нибудь спойлеров относительно этих самых прыжков в воду.
Хм, подумала я и сказала, что не надо.
А к чему я всё это?
НЕНАВИЖУ СПОЙЛЕРЫ.

А ещё я ненавижу баскетбол, это абсолютно дурацкий вид спорта, это бред, как он меня бесит со всеми извращениями и тактическими изысками, десять секунд играть полчаса, как так можно, Я ЖЕ ЧУТЬ С УМА НЕ СОШЛА.
Если бы и баскетболистки проиграли, это была бы жесть. Потому что что ватерполистки, что волейболистки, что гандболистки уступили обиднейшим образом, самым извращённым и обиднейшим, и проиграть ещё турчанкам в баскетбол на последних секундах после всех этих удачных игр в группе... Ну так не бывает!
Ну и хорошо, что не бывает. АА нервов и так уже почти нет.

Не хочу, чтобы Олимпиада заканчивалась. Она прекрасна, она в Лондоне и должна длиться вечно.

@темы: ои-2012, неадекват

17:00 

без комментариев

Красные ёжики в моей голове реальны
27.07.2012 в 16:02
Пишет bash.org.ru:

Новые цитаты на bash.im

Цитата #418134 утверждена 27-07-2012 в 10:13
Форум радиоэлектронщиков

XXX: Товарищи профи! Подскажите, вырвал гнездо из тюнера телевизора. Купил новый тюнер, поменял. Телевизор показывает один первый канал на всем диапазоне настройки

YYY: Телевизор показывает один канал... Его нельзя выключить - только уменьшить громкость. А еще возникает такое ощущение, что из него за тобой наблюдают.


URL записи

@темы: неадекват

00:13 

Красные ёжики в моей голове реальны
Люди, все, кто ходил сегодня на "Франкенштейна" и на сходку перед ним! Вы замечательные)
Спасибо за прекрасный вечер! :gh:

21:26 

Красные ёжики в моей голове реальны
00:30 

Красные ёжики в моей голове реальны
Пересматриваем с родителями ГП, вчера первого, сегодня второго. Выходит странный замес впечатлений.
Сначала какое-то "ой, какие все мелкие, аняняя, Невилл сильно изменился за лето Вуд няшка Дин Томас ЭТО ЖЕ ДИН ТОМАС У НЕГО ЖЕ ПАПА ААААА" и так далее, замечаются какие-то мелкие вкусности, вспоминаются вылетевшие из головы мелочи.
А потом всматриваешься во все эти лица и снова начинаешь считать, кого убьют в седьмом томе.
Чёрт.

@темы: Гарри Поттер, кино

00:05 

Красные ёжики в моей голове реальны
Честно говоря, мне совсем не хотелось нового сезона рфпл.
Ну потому что... Ну какая тут рфпл, ну правда, Евро закончился только вот недавно, а теперь ещё Олимпиада, Тёмный рыцарь и прочее, прочее... Мне слишком много эмоций, хочется как-то сбросить это всё, просидеть хотя бы денёк в умиротворённом спокойствии, чтобы ничего внутри не взрывалось и никаких там монстриков, но несудьбец. А игры Спартака вызывают во мне те самые эмоции, которых никогда не бывает мало и которых мне сейчас так хочется хотя бы немножечко поизбегать.
Но не смотреть матч, конечно, не выход. Пришлось долго бороться с интернетом, так что по сути увидела я только последние полчаса. Ну... Выиграли - и хорошо, чёрт знает сколько не выигрывали на старте. Позабавили в очередной раз комменты хейтеров, это как же надо умудряться, чтобы хейтить чужую команду в разы больше, чем любить свою, чтобы смотреть на ненавидимых игроков через интернет во всех товарищеских матчах и прочее. И даже мастерить на ненависти этой большой такой, амбициозный Креатив. Не, иногда бывает приятно подколоть, выдумать какую-то пакость, но целенаправленно все силы бросать на беспочвенные однообразные оскорбления других - это глупость несусветная. Так любопытно наблюдать, что у людей каждое крупное поражение Спартака на счету, записывают сидят, запоминают.
В общем, Эмери - с дебютом, Паша молодец, Дзюба перманентный молодец.
Но Олимпиада же, люди, Олимпиада совсем скоро. :horror2:

@темы: 52, рфпл, свинство, футбол

23:55 

Красные ёжики в моей голове реальны
Простите, но я окончательно и бесповоротно запуталась; я совершенно не знаю, хорошо ли, что в поездку с собой я брала таки не Хокинга, а антиутопии, потому что всё в моей голове потеряло смысл - или же обрело его во всём объёме. Я совершенно не понимаю, что было в реальности, а что - в книге, где именно происходят пятиминутки ненависти, где детей отправляют на испытания с одним шансом выжить из двадцати четырёх; я не понимаю, где именно умные люди так негодны, где прошлое переписывается за счёт страниц учебников самым прямолинейным и циничным способом; я не понимаю, где я читаю и о чём те книги, которые я живу.
Чем дальше, тем страшнее; просто страшно читать, если книга реалистична, но совсем страшно, если ты забываешь, что это книга, и видишь её вокруг.
Мне ещё надо дочитать, но сейчас есть это ощущение - будто книга никогда не закончится, потому что она не дописана, потому что она вообще не написана, а как-то... происходит.

@темы: книги, неадекват

00:41 

Красные ёжики в моей голове реальны
super-kaktus, добро пожаловать!)

@темы: пч

23:18 

Красные ёжики в моей голове реальны
Я не могла не сделать этот клип на эту песню.


@темы: Доктор Кто, клип, творческво

15:14 

Красные ёжики в моей голове реальны
12:30 

Красные ёжики в моей голове реальны
Enesi, добро пожаловать! :)

@темы: пч

19:55 

этому посту не нужны слова

Красные ёжики в моей голове реальны

22:06 

Красные ёжики в моей голове реальны
Италия обыграла теперь и Германию и собрала полную тройку моих любимых сборных на этом Евро, в которую ещё входили Англия и Ирландия. Всё как специально.
И у меня есть ну буквально куча обоснуев, по которым она теперь должна стать чемпионом.
Почему Италия станет чемпионом. Или не станет.
В общем, гадать можно сколько угодно, а финал послезавтра. И как-то не хочется, чтобы Евро заканчивалось.
И к сожалению, я пока не могу найти в нём события, которое запечатало бы его навсегда в моей памяти. Так же про Евро-2000 я помню лишь то, что яростно и в больших количествах во время него рисовала в соседней комнате дельфинов, которых так мечтала увидеть. Но в то же время кроме него каждый чемпионат из тех, которые я переживала в более-менее сознательном состоянии, для меня чем-то запоминался.
ЧМ-1998 - Брайан Лаудруп, празднующий гол. Я ещё долго после этого падала, подражая ему, причём желательно в какую-нибудь совершенную грязюку.
ЧМ-2002 - слёзы Сычёва и сам прекрасный юный Сычёв, которого мы все так любили. Потрясающие бразильцы и Зубастик, я очень за них болела. А ещё во время того чемпионата после одного из матчей я вытащила в автомате мягкую игрушку с первой попытки (такая радость была!) и назвала её Ан Чжу Хваном - в честь футболиста, забившего в этот день гол.
ЧЕ-2004 - греки, никакие, мёртвые, душащие футбол греки, которые совершенно неожиданно стали чемпионами.
ЧМ-2006 - сёстров выпускной, после которого мы с папой смотрели очередной матч (не помню сам матч, помню, что был там шикарнейший гол). Финал, конечно, Матерацци, Зидан.
ЧЕ-2008 - ну тут всё понятно же, да?.. Россия-Голландия, которую я смотрела во всех вариантах, и с Булхаусом, и с ПОДНЯЛИСЬ И БОЛЬШЕ НЕ ОШИБАТЬСЯ, Я ВАС ЗАКЛИНАЮ!!! и, конечно, с Я СЕЙЧАС ЗАКОНЧУ ВООБЩЕ ВСЁ.
ЧМ-2010 - вувузелы, сборная Ганы и конкретно Гьян, Уругвай, Форлан, Суарес, неожиданно молодые и интересные немцы, французские скандалы и, разумеется, перекладины. Первая - имени Гьяна, вторая - имени Форлана. Это было настолько сильно, что просто... Душу наизнанку.
А вот теперь... Всё как-то предсказуемо, всё слишком просто, нет извилин, драмы, чего-то из ряда вон... Может, что-то приготовил нам финал? Даже не знаю.
Что же, ждать осталось недолго.

@темы: футбол, че-2012

21:35 

Красные ёжики в моей голове реальны
Пока шёл Чемпионат Европы и сборная Италии одну за другой побеждала самые дорогие моему сердцу команды, я как-то внезапно и незаметно окончила первый курс. Вот так-то.
Случилось это действительно очень резко: сидела я себе, изучала мировые религии, вошла во вкус, нашла ещё несколько книжек по теме - и тут снизошла халява. Но нельзя сказать, что месяц изучения религий прошёл зря, я реально узнала много нового и местами интересного, плюс это пробудило во мне сильнейшее желание узнать что-нибудь ещё, а лучше - всё на свете. Ну вот как результат вчера изучала Фарерские острова весь день, занятно. Плюс копалась в статистике чемпионатов из хвоста рейтинга УЕФА. Посмотрела две видюхи, посвящённые матчу 1990го года Фареры-Австрия - первому официальному матчу Фарер, который они выиграли 1:0, причём гол забил чувак (Торкил Нильсен), который сразу после матча поехал в больницу - у него рожала жена. Такие вот истории. Видюхи под катом, эмоций - море))

читать дальше

Впрочем, это не по теме, кхм.
Так вот. Когда оказалось, что историю уже сдавать не нужно, сессия для меня и закончилась, даже не начавшись. Все остальные предметы были сданы на аттестациях, автоматы получены, и в этот раз обошлось без четвёрок! Так что счастье) Хотя, несмотря ни на что, я не жалею, что не пошла на экзамен по истории в первом семестре и получила единственную четвёрку: под конец семестра я чувствовала себя абсолютно не живой. Это ощущение мне страшно вспоминать, честно говоря, из-за него я боюсь нового учебного года уже сейчас. Ну да ладно, осенью Спартачок будет в еврокубках и вообще осенью слэшкон, так что прорвёмся)
Таким образом, свобода и каникулы пришли, лучи счастья всем)

@темы: универ, футбол

15:07 

Красные ёжики в моей голове реальны
Ну, пора бы уже написать и какой-то пост не про сборную России. :-D
Вчера наконец-то моя команда выиграла и вышла в плей-офф, и после вылета всех-подряд это было очень и очень радостно) Мне понравилась сборная Украины, она именно что играла с душой и боролась до конца, что с такой уверенностью я не могу сказать о сборной, чьим девизом эти слова являлись. Выступление сборной Украины на Евро было праздником, и их болельщики относились к играм, как к празднику. И, надо сказать, Чемпионат Европы - это и есть праздник. Если вдруг кто-то забыл. И если бы Украина играла с любой другой сборной, я болела бы за соседей.
Но так случилось, что за выход в плей-офф они играли с Англией.
читать дальше

@темы: футбол, че-2012

13:07 

Призраки бывших тренеров

Красные ёжики в моей голове реальны
Извини, Чемпком, но я опять тащу тебя в свой дайр.
Но не могу уже смолчать, настолько прекрасно только что прочитанное.

"Считаю, что пора отечественному тренеру встать у руля сборной. Давайте смотреть на результаты. В спорте, а применительно к сборной страны тем более, именно они наглядно отвечают на такие вопросы. Что мы добились за последние два цикла при зарубежных тренерах? На чемпионат мира не попали, причём камнем преткновения для нас оказалась далеко не сильная команда. На чемпионате Европы не смогли выйти из самой лёгкой группы. По-моему, всё очевидно. В своё время действительно была необходимость доверить сборную иностранцу. Так же как и сейчас пришёл момент, когда на тренерский мостик стоит назначить россиянина.

Национальная команда — не полигон для испытаний, перед ней всегда стоят задачи добиваться результата. А специфика турниров такова, что возможности для исправления ошибок ограниченные. Поэтому справиться с подобной работой может только специалист, который уже прошёл успешный путь в футболе и знает, как добиваться победного результата. И такого тренера необязательно искать за границей. У нас тот же Газзаев выиграл с ЦСКА Кубок УЕФА и неоднократно приводил "армейцев" к чемпионству в России. Но как ушёл Валерий Георгиевич из клуба, так красно-синие ничего существенного выиграть не могут.

Есть ли у меня амбиции когда-нибудь вернуться в сборную России? У меня очень много амбиций", — цитирует Сёмина "Спорт уик-энд".


читать дальше

@темы: футбол, сборная, имха

12:54 

Разруха

Красные ёжики в моей голове реальны
Поражение сборной России от сборной Греции в третьем туре группового этапа Чемпионата Европы было абсолютно безнадёжным. Других вариантов развития событий не было. И такой финал нашей истории выглядит наиболее логичным и правильным.
Я не знаю, почему большинство моих знакомых перед матчем были так уверены в нашей победе; словно и не было у нас никаких Израилей, Словений, словно мы не теряли всё в решающий момент. А сейчас всё просто повторилось, и ещё бОльшая куча дерьма расплылась по просторам интернета. Но у жизни есть свои законы, свои правила, они работают, и если в них поверить, то вся логика представляется на удивление простой.
Такая команда, как нынешняя сборная России, не могла и не должна была выиграть. И на то есть много причин.
больше чем много букв

@темы: че-2012, футбол, сборная, имха

03:21 

Красные ёжики в моей голове реальны
знаешь, дружок, эта сказка до боли знакома, вряд ли стоит переживать сейчас, лучше бы сидеть себе тихо дома, праздник планировали всё равно не для нас; улицы будут тихими, спите, люди, вы не услышите криков, машин сегодня, больше у нас совсем ничего не будет, наши эмоции будут теперь свободны, наши ладони будут молчать, а пальцы судорожно по клавишам колотить... слишком сильно хотели не обосраться, чтобы взять и осмелиться победить.

@темы: че-2012, футбол, творческво, стихи, сборная

01:33 

Новый полный матьяжкек.

Красные ёжики в моей голове реальны
Здравствуй, разбитое корыто, мы вроде и не расставались.

Сборная умерла словенским матьяжкеком, а не голландской сказкой.
Через несколько месяцев соберутся уже другие ребята.
А если эти же, то вообще забавно.

Хочется сказать много нецензурщины про идиотов, которые орут "русские, вперёд". Лучшим бомбардиром и лучшим игроком сборной на Евро стал Алан Дзагоев, но фанатам он нахрен не интересен. Как и сборная. Как и футбол вообще. А осетинского парня, наверное, прям вдохновляла такая поддержка своих же недоболельщиков.

Когда же уже закончится Словения, кода уйдёт дежа вю, когда когда когда.
Дайте сборной нового тренера. Дайте новых игроков. Больше нет сил. Ещё одного матьяжкека в старых лицах не-вы-не-сти.

Нельзя назвать сегодняшнее поражение "неудачей". Нельзя назвать промахи лучшего нападающего страны (кхгм!!1) неудачей! Всю жизнь называли, всю жизнь гладили и вылизывали, селили в лучших отелях, платили бешеные деньги! Что менять?! Как менять!? Кому менять?!
Зачем менять, если всё устраивает тех, у кого есть власть что-то изменить?!

Да больно же!

@темы: сборная, футбол, че-2012

09:57 

Красные ёжики в моей голове реальны
По сегодняшнему матчу сборной России у меня есть только одно желание: чтобы он начался и закончился.

По прошлым дням... Расстроилась из-за ирландцев и голландцев и игры англичан и немцев, но в то же время порадовалась за датчан и украинцев. Честно говоря, Гусев вчера просто убил своим неистовым болением за Украину. Не, я тоже болела за них, всё понимаю, но комментатору как-то негоже столь явно поддерживать одну из команд (до крика даже, это же жесть!), тем более уж если эта команда не из страны, на которую он комментирует. Потому что я с тем же успехом могла болеть за шведов, и мне было бы неприятно, мягко говоря.
Уберите футбол в первого канала, дайте людям Стогниенко, Уткина и Чердака, сделайте что-нибудь, я же мучаюсь
А сегодня будет комментировать Орлов, посмотрим, как хорош будет "Зенит". Во время матча немцев с португальцами я просто уползала с его любви к Бруну Алвешу (который вместе с Данни тем не менее не выстоял в своё время против славного клуба "Твенте") и "а сейчас на поле выйдёт футболист, который забил Зениту..."
Что за печаль.

А завтра сдавать архитектуру эвм, что за день сегодня паршивенький...

@темы: футбол, че-2012

Склад потерянных вещей

главная