• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Красные ёжики в моей голове реальны
isamai, здравствуйте и добро пожаловать! :)

@темы: пч

22:12 

Красные ёжики в моей голове реальны
23:41 

Красные ёжики в моей голове реальны
Это ни к чему. Точнее, на данный момент я абсолютно не могу понять, к чему это. Так уж получается, что осознание написанного почти всегда приходит ко мне позже.
А тут я как-то даже не осмеливаюсь думать пока что. Не знаю.


край бесконечен

@темы: творческво, стихи

22:45 

Красные ёжики в моей голове реальны
Было очень непредусмотрительно посмотреть последнюю серию Даунтона на ночь глядя.
:weep3:

@темы: сериалы

12:11 

Красные ёжики в моей голове реальны
10:59 

Красные ёжики в моей голове реальны
я студент; пожалуйста, преобразуйте меня в человека,
лучше, конечно, неявно, чтобы без наворотов;
в голове давно не хватает места для всех протоколов и стеков,
а отбросить лишние свойства я, честно сказать, не против.
я студент; сотрите мою сущность из всех реляционных баз данных,
я уверен, вы можете сделать это, это довольно просто;
я не представляю, о чём думали те, кто когда-то меня создавали,
но я точно знаю, что у меня есть абстрактные свойства.
например, одно из них озаглавили смело "свободой",
она вроде бы есть - но и нету, такая вот вышла штука;
есть ещё метод занятный - "подольше поспать в субботу",
тут та же история. в общем, суть в том: если по науке...
я студент, здравствуйте; понимаете, я сам по себе абстрактен,
но значит, меня как студента не может существовать.
но как человек - я хочу любви, и в этом моё проклятье:
я хочу быть вместе
с придуманным супергероем
с
человеком-спать.

@темы: стихи, творческво, универ

15:36 

Красные ёжики в моей голове реальны
Почему, почему это не сняли?..


@темы: Доктор Кто

17:46 

Красные ёжики в моей голове реальны
Этот печальный момент, когда по моему городу и конкретно по с детства знакомым местам ходит Вася Уткин, а я сижу и пишу автосервис.

"Факел" сегодня играет с тульским "Арсеналом" за лидерство во втордиве, надо бы побеждать. И вообще надо в премьер-лигу. Нельзя город без футбола оставлять, город до него очень голоден, что показал хотя бы прошлый сезон в пердиве или товарищеский матч с Бельгией.
Да, я снова хочу идти по городу и встречать людей в шарфах, собирающихся вечером на матч, и с удивлением понимать, что это норма.
А у нтвплюсников тем временем в твиттере фотки с базы "Факела", а у меня внутри от этого творится одно сплошное АЫЫЫЫЫЫ. Ну потому что это всё тот же кроссовер вселенных, которые никогда раньше не пересекались. Потому что ой-ой-ой-я-же-ходила-по-этой-улице-тыщу-раз.

Но пока в городе футбол, у меня си шарп и автосервис. Который нагло живёт своей жизнью. То один рабочий работает за пятерых, то клиенты не умеют считать, то вообще творится полная нёх. Арарар.
А на следующей неделе вообще аттестация, и это грусть-печаль-тоска-смирись-и-плачь.

@темы: Фалькао к нам ёптыть не поедет, универ, футбол

06:30 

Красные ёжики в моей голове реальны
бубу почти гласс, добро пожаловать!)

@темы: пч

19:21 

Красные ёжики в моей голове реальны
Пусть тут тоже будет.

Вера и правда

@темы: стихи, творческво

15:03 

Красные ёжики в моей голове реальны
22:16 

Красные ёжики в моей голове реальны
Какая же мерзость! Какая отвратительная игра, отвратительный счёт, отвратительное всё! Ну какого чёрта я ожидала нечто подобное, потому что утром у меня всё так удачно получалось! Бесит, бесит, бесит!
Злости не хватает. Что за настрой, что за пустота, отсутствие какой-либо мысли?! Перепуганы из-за отсутствия Диканя, молодцы, получили, что заслужили!
Какого чёрта такое дерьмо происходит всегда с нами!
Сил уже нет, надо опять дохрена учиться, а делать ничего не могу, не хочу ни есть, ни спать, ничего, уродство.
Ну когда это уже закончится?!.

@темы: 52, Фалькао к нам ёптыть не поедет, лч, свинство, футбол

21:59 

Красные ёжики в моей голове реальны
00:33 

Красные ёжики в моей голове реальны
23:44 

Doctor Who, 7x05

Красные ёжики в моей голове реальны
22:00 

Красные ёжики в моей голове реальны
11:50 

Гнева пост

Красные ёжики в моей голове реальны
Рабинер продолжает чудить теперь на чемп.коме.

Для тех, кто без суда и следствия клеймит позором заведомо алчных Денисова и Кержакова, замечу: вообще-то было бы неплохо и их выслушать, прежде чем приговор выносить. Вполне допускаю, что он, может быть, и будет обвинительным. Но как можно ставить к стенке вот так, сразу?

У тех, кто это делает, короткая память. Не мы ли только что, после Северной Ирландии и Израиля, аплодировали решению Капелло сделать Денисова капитаном сборной? Не мы ли две недели назад восхищались его самоотдачей и бойцовскими качествами? Не мы ли пели осанну Кержакову после виртуозного штрафного и еще одного красивого гола в Тель-Авиве? Не мы ли удивлялись, как это он после травмы так рванул в чемпионате страны, что в четырех матчах забил шесть мячей? Не мы ли даже после Euro-2012, пусть и придумывая анекдоты о фатальных промахах Александра, ни слова не могли ему предъявить за недостаточное усердие? Не мы ли считали, сколько голов ему осталось до рекорда Бесчастных, и отмечали, что он занимает первое место среди всех форвардов РФПЛ по проценту выигранных единоборств? Зато теперь…


Какого чёрта, откуда он взял это прекрасное обобщающее "мы"? Какого чёрта кто-то вообще пел осанну Кержакову, этому балетоснайперу, блин, лучшему, ага, который не забивает командам выше уровня Ирландии?! Да как же вы достали своим вылизыванием! Охренеть незаменимые игроки! Погребняк перед 2008м тоже был незаменимым, блин! И как же хорошо, что ему было лень переться на бессмысленный Евро!
Нет, не мы, Игорь, а вы. Очень уж вы любите эти пафосные обобщалки.
И, конечно же, Денисова и Кержакова клеймить позором нельзя, подумаешь, Денисов ещё пару лет назад бросался на тренера команды-соперника, НО ЭТО ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. А на того самого тренера команды-соперника за каждое слово надо кидаться сворой голодных собак и терзать, терзать, терзать, искать свои смысл и подсмыслы и выставить в наиболее поганом свете.
Тьфу.

@темы: Фалькао к нам ёптыть не поедет, рфпл, футбол

23:24 

Doctor Who, 7x04

Красные ёжики в моей голове реальны
16:09 

Красные ёжики в моей голове реальны

23:19 

Красные ёжики в моей голове реальны
Вот даже не знаю, как относиться к тому, что стихи всё дальше и дальше от абстрактных лирических героев и всё ближе непосредственно ко мне; нет, не так, чтобы прямо дословно и точно, но местами - пишу из себя, выбрасываю, выплёскиваю. Раньше было совсем по-другому.
Завтра в универе гуманитарный день (для меня теперь гуманитарное всё, что не про программирование, наверное, включая лекцию по физкультуре, гы), и вроде бы хорошо - разнообразие, а с другой стороны именно гуманитарные предметы высасывают из меня все соки. Ну и ещё шарпы, разумеется.

Зато сегодня был день прокачки, я прям сама осталась довольна; вроде бы удалось отметиться в дифференциальных уравнениях (как я люблю решать быстро, когда есть пример - и просто РЕШАТЬ, а не нести философские загоны, как это бывало на матане) и я даже получила плюсики!!1, а ещё по сям был приятный, такой привычно-приятный момент, когда Летню дают задачку и прямо говорят, что она посложней, и вроде хочется убивать весь мир, потому как опять делать в тридцать раз больше, а с другой - ну отметили же, отметили, Летнь опять молодец, вагоны мотивации. И с этой мотивацией я просидела весь вечер за сями вместо того, чтобы благополучно подготовить доклад по философии и доделать до приличного вида английский. Нееет, я хочу делать си.
А ещё я хочу посмотреть новую серию Даунтона (ДАУНТОН НОВЫЙ СЕЗОН ЖЕ АААА!!11) и третью серию "Доктора" в озвучке с родителями, но это всё, видимо, в другой жизни, уже с обновлёнными рекордами ЛЧ по количеству голов в одни ворота за любой энный промежуток времени, то бишь после среды, а лучше даже на выходных.
#печальмоясветла

стих

@темы: стихи, творческво, универ

Склад потерянных вещей

главная